舞茸のバター炒め レシピ・作り方

舞茸のバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
シンプルに舞茸をバターで炒めました♪
お弁当や付け合わせに。

材料(2人分)

  • 舞茸 50g
  • バター 5g
  • 塩、こしょう 少々

作り方

  1. 1 舞茸はほぐす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、舞茸を炒める。
  3. 3 しんなりしたら塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

舞茸が安く手に入ったので。

  • レシピID:1300038592
  • 公開日:2023/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけお弁当のおかず全般100円以下の節約料理
関連キーワード
炒め物 舞茸の炒め物 きのこ 節約 簡単 お弁当 お弁当のおかず
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る