ごまだれ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を加え沸かして、冷やし中華麺を茹で、茹でたら冷水につけ水気を切る
- 2 フライパンにサラダ油、溶き卵を加え薄焼き卵を作り、できたら細切りにする
- 3 きゅうりは千切りにする
- 4 お皿に1、2、3を盛り付けて、ごまだれスープをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/29 18:01レポありがとうございました♪ごまだれ冷やし中華美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡