豚肉、ブロッコリー、玉ねぎ、人参の炒め物 レシピ・作り方

豚肉、ブロッコリー、玉ねぎ、人参の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
野菜たっぷりの炒め物です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分ける。耐熱容器に入れ軽く蓋又はラップをして800Wのレンジで1分半程温める。
  2. 2 人参は短冊切りにする。
    玉ねぎはくし切りにする。
  3. 3 フライパンにひまわり油を熱し、豚肉を中火で炒める。
    肉の色が変わってきたら人参を加え2分程炒める。
  4. 4 玉ねぎを加え炒め、しんなりしてきたら1のブロッコリーと〇を加え炒め合わせて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300037744
  • 公開日:2023/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めにんじん玉ねぎブロッコリー
関連キーワード
豚肉の炒め物 ブロッコリーの炒め物 玉ねぎの炒め物 創味シャンタン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/04 19:28
    豚肉、ブロッコリー、玉ねぎ、人参の炒め物
    はじゃじゃさん‎♪お肉も野菜もたくさん栄養満点‎でとても美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る