簡単☆ニラ玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラは3センチ幅に切る。
卵は溶きほぐす。 - 2 フライパンにごま油を熱し卵液を入れる。ヘラで大きく混ぜ半熟になったら取り出す。
-
3
同じフライパンにニラを入れて炒める。
しんなりしてきたら卵を戻し入れ、〇を加え炒める。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
料理初心者丸2023/05/04 16:47うまくできました
-
mamacream2022/10/15 09:00とても美味しかったです♪
-
hanakoarala2022/08/20 20:31美味しく頂きました♪
-
ちろちゃん0432022/07/12 16:41美味しくできました!