緑黄色野菜としめじベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
人参は短冊切りにする。
小松菜は3センチ幅に切る。
ベーコンは1センチ幅に切る。
しめじはほぐす。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、人参とベーコンを中火で2分程炒める。
-
4
しめじと小松菜を加えしんなりするまで炒める。
茹でたパスタと〇を加え炒め合わせて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- きのこ きのこパスタ きのこのパスタ しめじのパスタ 小松菜のパスタ 小松菜パスタ 栄養満点
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/31 16:53こんばんは。具沢山で美味しくできました。レシピ有難うございました。来年も宜しくお願いします♡よいお年を。
-
おまめcafe2022/11/15 22:08買い置き、残りものの野菜で具だくさんです!和風の味付けが美味しかったです♪
-
ドレミ32022/06/08 20:45はじゃじゃさん♪オリーブオイルの風味とベーコンの旨みが出たところに、味付けは和風で、とっても美味しかったです!彩りも綺麗ですね☆素敵レシピ感謝ですo(^o^)o