豚肉ともやしとピーマンと人参のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
〇を混ぜ合わせる。
ピーマンと人参は細切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、中火で豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたらもやし、ピーマン、人参を加え炒める。
- 4 8割程火が通ったら混ぜ合わせた〇を加え炒め、全体に絡んで火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
みさだよ2022/02/21 17:35美味しく作ることが出来ました。
-
mint✩(返レポお休み中)2021/12/25 15:02オイスターソースのコクが絡まってご飯が進みますね(^^♪美味しくいただきました。レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
こむこむん2021/11/17 06:04ピーマンの代わりに小松菜で緑を足しました。野菜たっぷり摂れて美味しいです。
-
ひーじゃーまん2021/11/08 11:54はじゃじゃさん、はいさい♪
簡単に作れて彩りも良くて栄養満点で良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。