煮るだけ簡単☆カレー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 具材を食べやすく切る。
- 2 鍋に水、大根、人参、じゃがいもを入れ蓋をして火にかける。
-
3
煮立ったらウインナーを加える。
アクが出たら取る。 - 4 具材が軟らかくなったら一旦火を止めルウを加えて溶かす。
-
5
弱火で時々混ぜながら10分位煮る。
とろみがついたら完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
いち、に、しゃーん2021/12/19 22:15美味しかったです☆
-
PON-PON-PANDA2021/10/07 10:11こんにちは!とても美味しかったです!いつもありがとうございます!
-
pコ2021/09/09 16:56美味しかったです♪
ありがとうございました。 -
libre*2021/09/09 13:43美味しいでした☆ありがとうございました♡
炒めずに煮るだけにして簡単に作りました。