絶品!梅とじゃこと高菜のご飯!常備菜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 高菜はみじん切りにします
- 2 梅干しは種をのぞいて小さく切ります
- 3 熱したフライパンにごま油を入れじゃこを炒めます
- 4 サッと炒めたらボールに移し、高菜、梅干し、白いりゴマを入れ混ぜ合わせます
- 5 白米に混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)