簡単!肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水切りして食べやすく
切ります。
☆は混ぜ合わせておきます。
鍋に油を熱し、合い挽き肉を炒めて
☆と水切り豆腐を加えて煮ます。 -
2
煮詰まる少し手前で●を加え、
とろみをつけます。
青ねぎを散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mN
色々創作しながら手作りするのは楽しいですね。
アレンジ力を高めたいです〜
楽天レシピを初めてから、日々料理の事ばかり考えてます。皆さんのレシピをいつも参考に
させてもらっていて、とても勉強になります。
つくれぽ大歓迎♪
どうぞよろしくお願いします。2019.10
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)