豆腐とキャベツのチャンプルー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
木綿豆腐はしっかり水切りします。
キャベツはザク切り、玉ねぎは薄切りにします。 -
2
フライパンに油を熱し、
①の野菜を炒めて塩コショウで調味。
野菜がしんなりしたら強火にし、
豆腐を手で崩しながら追加。
☆を加えて全体をざっと混ぜ合わせれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mN
色々創作しながら手作りするのは楽しいですね。
アレンジ力を高めたいです〜
楽天レシピを初めてから、日々料理の事ばかり考えてます。皆さんのレシピをいつも参考に
させてもらっていて、とても勉強になります。
つくれぽ大歓迎♪
どうぞよろしくお願いします。2019.10
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)