塩昆布と枝豆と揚げ玉のおにぎり レシピ・作り方

塩昆布と枝豆と揚げ玉のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
枝豆と揚げ玉の食感が良く、塩昆布の旨味があるおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
  2. 2 お好みの形に握ったら完成。

きっかけ

栄養が豊富な枝豆を使っておにぎりを作りました。

  • レシピID:1300028826
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)枝豆塩昆布その他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)
関連キーワード
あげ玉 天かす 簡単 お弁当
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/06/11 18:18
    塩昆布と枝豆と揚げ玉のおにぎり
    揚げ玉のコクで美味しさアップですね♪とってもおいしかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)レシピありがとうございました♡
  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2021/02/15 13:41
    塩昆布と枝豆と揚げ玉のおにぎり
    おいしかったです。
  • 月のおと
    月のおと
    2021/01/05 23:59
    塩昆布と枝豆と揚げ玉のおにぎり
    はじゃじゃさん♪あけましておめでとうございます♪今年もよろしくお願いします(^o^)おいしいくみあわせのおにぎりでした、ごちそうさまでした!
  • yuco moco
    yuco moco
    2020/12/21 15:30
    塩昆布と枝豆と揚げ玉のおにぎり
    病みつきになるほど美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る