太刀魚の骨せんべい レシピ・作り方

太刀魚の骨せんべい
  • 5分以内
  • 100円以下
トトロまま☆
トトロまま☆
捨てるのはもったいない!骨まで美味しく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 3枚切りにした骨部分の水気をキッチンペーパーで拭き取ります
  2. 2 熱した油でパリパリするまで揚げます
  3. 3 油切りをして塩を振ったら完成。お好みでレモンをかけてお召し上がり下さい

きっかけ

主人が太刀魚を釣ってきたので

  • レシピID:1300026659
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚その他の揚げ物簡単夕食簡単おつまみ5分以内の簡単料理
トトロまま☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る