鮭とキャベツのコンソメパスタ レシピ・作り方

鮭とキャベツのコンソメパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
焼いた鮭の残りとキャベツで作ったコンソメ味のパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 焼いた鮭は骨と皮を取り除いてほぐす。
    キャベツはざく切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、キャベツをしんなりするまで炒める。
  4. 4 茹でたパスタと茹で汁、コンソメを加える。
    鮭を加えさっと混ぜ、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

焼いた鮭が残っていたので。

  • レシピID:1300024603
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタキャベツ鮭全般昼食の献立(昼ごはん)
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る