ほうれん草とおかかと小ねぎの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 100g
- ほうれん草(茹でたもの) 10g
- かつお節 ひとつまみ
- 小ねぎの小口切り 小1
- ぽん酢 小1/2~
作り方
- 1 豆腐を皿に盛り付ける。
- 2 茹でて3センチ幅に切ったほうれん草、かつお節、小ねぎをのせる。
- 3 ぽん酢をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/06 09:44おはようございます。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
-
mint✩(返レポお休み中)2022/06/05 10:43はじゃじゃさん、こんにちは♪ヘルシーで栄養もしっかり摂れていいですね♪美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)