豚肉ともやしと水菜の和風炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
水菜は3センチ幅に切る。
豚肉は大きければ切り、酒、醤油で下味をつけ片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し1の豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら、もやしを加え炒める。
- 4 〇を加え炒め、水菜を加えさっと炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)