豚肉ともやしとえのきの和風炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしとえのきの和風炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
醤油とみりんで和風の味付けにしました。
シャキシャキの食感で美味しい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきを切り落とし3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、もやしとえのきを加えて更に炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら醤油とみりんを加え、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300024092
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めえのきもやし炒めもやし
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る