マッシュポテトと枝豆とチーズのトースト レシピ・作り方

マッシュポテトと枝豆とチーズのトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
茹でて潰したじゃがいもを使ったトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹串がスッと通るまで茹でたじゃがいもをフォークで潰し、パンにのせる。
  2. 2 枝豆とチーズものせて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  3. 3 皿に盛り付けブラックペッパーをかけたら完成。

きっかけ

パンと一緒に野菜も摂りたくて、沢山あるじゃがいもを使いました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。 枝豆は今回冷凍のものを使いましたが、生のものを使う場合はお湯でサッと茹でて下さい。

  • レシピID:1300023955
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン枝豆じゃがいも
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る