チーズのせ目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに中火でオリーブオイルを熱し、卵を割り入れる。
チーズをのせて、周りに水を入れて蓋をして焼く。 - 2 好みのかたさになったら火を止めて、少しおいて余熱で火を通す。
- 3 チーズが溶けたら皿に盛り付け、塩、こしょうを振ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズがとろりとなって風味が豊かになりました。