疲労回復☆豚ひき肉もやしニラのオイスター赤味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 〇を混ぜ合わせておく。
-
2
ニラは3センチ幅に切る。
生姜はみじん切りにする。 - 3 フライパンにごま油を熱し、生姜を炒める。
- 4 香りがたってきたら、豚ひき肉を加えて炒める。
- 5 肉の色が変わってきたら、もやしを加えて更に炒める。
- 6 しんなりしてきたらニラと〇の合わせ調味料を加えて炒め、味を絡ませる。
- 7 片栗粉を水で溶いて加え、とろみが出たら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません