赤味噌で☆豚もも肉とキャベツの味噌炒め レシピ・作り方

赤味噌で☆豚もも肉とキャベツの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
赤味噌のコクでご飯が進みます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 〇を混ぜ合わせておく。
  2. 2 キャベツはざく切りにする。
  3. 3 豚もも肉は食べやすく切り、塩、こしょうで下味をつけて片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、3の豚肉を炒める。
  5. 5 肉の色が変わってきたら、キャベツを加えて更に炒める。
  6. 6 キャベツがしんなりしてきたら〇の合わせ調味料を加える。
    よく混ぜながら炒め、全体に味が絡んだら完成。

きっかけ

豚ももブロックを買ったので。

おいしくなるコツ

今回は赤味噌を使いましたが、なければ普通の味噌でも 。

  • レシピID:1300023315
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉オリーブオイル肉野菜炒め味噌キャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る