鮭のガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんにくを粗みじん切りにし、フライパンにサラダ油を入れ炒めます。
- 2 食べやすい大きさに切った生鮭を皮目を下にしてフライパンに入れ酒を振り、蓋をして火を通します。
-
3
バターを入れ、塩コショウを入れます。
バターが解けたら、全体にからめ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも是非どうぞ。