きゅうりと椎茸の塩炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんにくは粗みじん切り、生姜は千切りにし、香りが立つまでごま油で炒めます。
- 2 きゅうり、椎茸は薄切りにし、1に入れ蓋をして火を通します。
- 3 シャンタン、塩コショウで味付けしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)