春休みのランチに♪5色のエビチリ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 炒り卵を作ります
- 2 茹でてストックしておいたもやしをレンジで1分温めます。春菊を茹でます。海苔は手でちぎって細くしておきます
- 3 器にご飯を盛り、その上にエビチリ、もやし、春菊、入り卵、海苔をトッピングしたら完成です
きっかけ
市販品のエビチリを使って、ぜいたくな感じに仕上げたくて
おいしくなるコツ
彩りよく盛り付けることで食欲もアップします
- レシピID:1300010584
- 公開日:2015/03/26
関連情報
- 料理名
- エビチリの5色丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません