空芯菜の納豆和え♪ レシピ・作り方

空芯菜の納豆和え♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は、茎は2センチ幅、葉はざく切り。
    熱湯に、芯→葉の順に入れてさっと茹でる。
    冷水にとり、荒熱をとったら水気を絞る。
  2. 2 納豆2パック・添付の辛子・タレを入れて混ぜる。
  3. 3 空芯菜・納豆を混ぜて、味を見ながら、ポン酢小さじ2ほどで調える。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300009296
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る