トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトとモッツァレラチーズを輪切りにカットする。
- 2 水気をよく切って、お皿に交互に並べていく。
- 3 上からエキストラバージンオイル、バジル粉末、黒胡椒をかけ、できあがり。
きっかけ
お店で食べたイタリアンでの前菜を再現してみたくて。
おいしくなるコツ
このお料理は、香りの強い、エキストラバージンオイルがよく合います^^なければ、普通のオリーブオイルでも。
- レシピID:1300006950
- 公開日:2014/01/19
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません