お魚バーグのかりっとフライ レシピ・作り方

お魚バーグのかりっとフライ
  • 約15分
  • 300円前後
ともてあ
ともてあ
衣をつけたらボリュームアップ大成功

材料(1人分)

  • お魚ハンバーグ 1個
  • 小麦粉 大さじ3
  • 1個
  • パン粉 50g
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 お魚ハンバーグを6等分し、小麦粉、粉チーズをまぶします
  2. 2 溶き卵、パン粉の順に二度付けします
  3. 3 フライパンに1cm油をひき、転がしながら揚げ焼きします
  4. 4 五分揚げ焼きし、焼き色が付いたら、キッチンペーパーを敷いた皿にとり、油をきります

きっかけ

子どもの大好きな揚げ物の具材を探していて

おいしくなるコツ

チーズのコクとパン粉の二度付けでボリュームアップ!

  • レシピID:1300005913
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食小麦粉
料理名
お魚ハンバーグのかりっとフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る