夏野菜ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆであがったパスタ 200g
- なす 1/2
- 赤、黄ピーマン 1/2ずつ
- オリーブオイル 適量
- 塩 少々
- 鷹の爪または一味唐辛子など 少々
- にんにく(パウダー、チューブ何でも良い) 少々
作り方
- 1 ナス、ピーマンは食べやすい大きさに切って(ここではダイス状)オリーブオイル、にんにく、唐辛子を加えて炒めます。
- 2 野菜に火が通ったら、茹で上がったパスタをフライパンにいれ、塩で味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 夏野菜ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません