セロリがウマイ♪簡単セロリ炒め レシピ・作り方

セロリがウマイ♪簡単セロリ炒め
みょうchan
みょうchan
生でしか食べたことなかったし、葉の部分はいつも捨ててたのですが、葉もおいしく食べれますよ♪

材料(2人分)

  • セロリの葉の部分 2本分
  • 大さじ1
  • 少々
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 セロリはザクザクと刻んでおく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1のセロリを加えサッと炒めしんなりしてきたら、塩こしょうで味付けして出来上がり。

きっかけ

とにかくウマイのでと知人に教えてもらったセロリの食べ方です。

  • レシピID:1300001555
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る