フライパンdeねぎヌタ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ねぎを食べやすく切ります。画像がないのですが、斜めに1cmくらいの幅でカットしてました。
- 2 サラダ油を薄くひいたフライパンに、ねぎをいれ、いためたら、みそ、砂糖、お酒を加えます。
- 3 いため合わせて、アルコール分が飛んだら出来上がりです。
- 4 大根やお豆腐、こんにゃくなどにつけて食べます。画像を貼りたいのですがエラーでアップできず。ふろふき大根レシピ画像を見てください
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ねぎヌタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません