レンジで♬豆乳おから蒸しパンꕤバナナココア味 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 完熟バナナ 80g
- てんさい糖 大さじ3
- 卵 1個
- 水 130g
- 豆乳おからパウダー 50g
- ココアパウダー 大さじ1
- ベーキングパウダー 5g
作り方
-
1
耐熱ボウルにバナナを入れてよく混ぜる。
他の材料を表記順に加えてその都度よく混ぜる。 - 2 ラップをふんわりかけて、500wレンジで6分温める。
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2024/03/05 10:16とっても美味しかったです!簡単だったのでまた作りたいです^^