\大同電鍋レシピ/マッシュルームのベーコン詰め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンをみじん切りにし、にんにくを混ぜ合わせる。
- 2 マッシュルームの軸を引っ張って外す。
- 3 マッシュルームの穴の部分にみじん切りにしたベーコンをきっちりと詰め、耐熱皿に並べる。
- 4 外鍋に水1/2杯を入れスチームプレートと③を置き、蓋をしてスイッチを入れる。
-
5
スイッチが上がったらお皿に盛り付け、パセリを少量ずつ飾って完成。
お好みで塩、オリーブオイルなどをかけて。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません