アーモンドとミロのパウンドケーキ レシピ・作り方

アーモンドとミロのパウンドケーキ
  • 約30分
Nico
Nico
子供が喜びます(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(型1台分人分)

作り方

  1. 1 材料を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
    シリコンのパウンドケーキ型に流して、型をとんとん打ち付ける。
  2. 2 170℃に温めたオーブンで35分焼く。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290041750
  • 公開日:2023/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキバレンタインのケーキ簡単おもてなし料理簡単お菓子ホットケーキミックス
関連キーワード
手みやげ 持ち寄り バザー 子供が喜ぶ
料理名
パウンドケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る