アーモンドとミロのパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(型1台分人分)
- 卵 2個
- てんさい糖、ミロ、アーモンドパウダー 各30g
- 溶かしバター 70g
- ホットケーキミックス 150g
作り方
-
1
材料を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
シリコンのパウンドケーキ型に流して、型をとんとん打ち付ける。 - 2 170℃に温めたオーブンで35分焼く。
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- 料理名
- パウンドケーキ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
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ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
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