ちくわと小松菜のわさび醤油炒め レシピ・作り方

ちくわと小松菜のわさび醤油炒め
  • 約15分
Nico
Nico
大人用です(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(2人分)

  • ちくわ 2本
  • 小松菜 2株
  • こめ油 小さじ1
  • ★醤油、みりん 各大さじ1
  • ★わさび 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱して、食べやすく切ったちくわと小松菜を炒める。
  2. 2 火が通ったら、弱火にして★を加え絡める。
    お皿に盛る。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1290041500
  • 公開日:2023/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみちくわ
関連キーワード
簡単 節約 ヘルシー 低糖質
料理名
野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Anoa
    Anoa
    2023/10/22 14:52
    ちくわと小松菜のわさび醤油炒め
    Nicoちゃ〜ん♪
    じゃがチーズケーキ作ろう作ろうと思ってまだ作ってないの〜(ノ_<。)近いうちに絶対作るね❣
    で、今回はこちらをおつまみにいただきました
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2023/02/28 22:07
    ちくわと小松菜のわさび醤油炒め
    夕食に。大人な味なわさび醤油炒め、美味しくできました。レシピ有難うございました。つくレポ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る