豚こま・白菜・舞茸のだし醤油焼きそば レシピ・作り方

豚こま・白菜・舞茸のだし醤油焼きそば
  • 約15分
Nico
Nico
白菜が甘くて美味しい。
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(4人分)

  • 豚こま切れ肉 400g
  • 白菜 250g
  • 舞茸 1袋
  • マルちゃん焼きそば・だし醤油味 4人分
  • こめ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱して、豚を炒める。
    肉の色が変わったら、食べやすく切った白菜と舞茸を加え炒める。
  2. 2 500wレンジで3分温めた焼きそばを加え混ぜる。
    3分ほど炒めたら、付属のソースを加え混ぜる。
    お皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290041454
  • 公開日:2022/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばまいたけ簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜
関連キーワード
簡単 時短 美味しい
料理名
焼きそば
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る