真鱈のムニエル♡柚子胡椒のソースで レシピ・作り方

真鱈のムニエル♡柚子胡椒のソースで
  • 約10分
  • 300円前後
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
ムニエルにした真鱈に柚子胡椒のソースがなんとも爽やか♪

※総塩分量約1.2g

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *☆を混ぜてソースを作っておく。

    *真鱈は余計な水分を拭き取り薄く小麦粉をまぶす。
  2. 2 オリーブオイルを引き中火で熱したフライパンに真鱈を入れ、焼き色が付いたら弱火にして厚みの半分まで火を通したら裏返す。
  3. 3 中まで火が通ったら皿に移し混ぜておいたソースをかけたら完成です♪

きっかけ

久しぶりに柚子胡椒のソースを使った料理を作り、その時に魚にも合いそうだなと思ったので試してみました。

  • レシピID:1290040826
  • 公開日:2022/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単魚料理柚子胡椒ムニエル
料理名
真鱈のムニエル♡柚子胡椒のソースで
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る