キャンプに♪ヘルシーハンバーグソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 椎茸としめじの石突きを切り落とし、椎茸は食べやすく切ってしめじはほぐす。
-
2
フライパンにバターを中火で熱して、食べやすく切ったブロッコリーを炒める。
きのこと食べやすく切った小松菜を加え炒める。 -
3
火が通ったら、弱火にしてハンバーグソースを絡める。
2分ほど炒めたらお皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2022/06/28 04:23家にある野菜&キノコで、美味しく頂きました(*^^)v
暑いので気をつけてお過ごしください!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)