春キャベツとちくわの炒り卵 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンに油を弱火で熱して、みじん切りにしたキャベツを炒める。
-
2
キャベツがしんなりしたら、みじん切りにしたちくわと焼き肉のタレを加え混ぜる。
卵を割り落として、火が通るまでかき混ぜる。 - 3 お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒り卵
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)