♪ちょい甘♡鶏もも肉と玉ねぎのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大、玉ねぎはくし切りにする。
- 2 中火で熱したフライパンに鶏肉を皮目から入れ、肉から脂が出だしたら玉ねぎを入れる。
-
3
*火力を弱火にして鶏肉の厚みの半分まで火が通ったら裏返し中まで火を通す。
*玉ねぎはフライパンの端の方で炒める。 - 4 ケチャップとお好み焼きソースをフライパンの端の方に入れて混ぜ、鶏肉と玉ねぎと馴染ませたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約