【離乳食】かぼちゃとにんじんの卵焼き レシピ・作り方

【離乳食】かぼちゃとにんじんの卵焼き
  • 約30分
Mami chan
Mami chan
離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとにんじんは圧力鍋で5分茹でて潰し、ペーストにする。
  2. 2 かぼちゃペーストとにんじんペーストをよく混ぜる。
    卵を割り入れてよく混ぜる。
  3. 3 卵焼き器にサラダ油を少量熱し、3回に分けてしっかり火が通るように焼いたら出来上がり。

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1290038845
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る