鶏ささみとピーマンのマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに醤油、マヨネーズ、砂糖を入れ混ぜあわせて、合わせ調味料を作っておく
-
2
鶏ささみの筋を取り、一口大に切ります
ボウルにささみと酒、醤油を入れ下味をつけます - 3 玉ねぎとピーマンを食べやすく切ります
-
4
フライパンにオリーブオイルをひき、鶏ささみを炒めます
火が通ってきたらピーマン、玉ねぎを加えて炒めます
仕上げに合わせ調味料を加えてよく混ぜ合わせたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません