♪缶詰まるごと♡ほうれん草と厚揚げのツナ卵サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*ほうれん草は熱湯でさっと茹でて流水で冷まし水気を絞って3~4cm長さに切る。
*トマトと厚揚げは一口大に切る。
*ゆで卵は細かく刻む。 - 2 ボールに1とツナ缶(汁ごと)を入れ味の素とこしょう振りマヨネーズをまわしかけてよく混ぜたら完成です♪
-
3
ほぼ同じ材料で作りました。
●ID:1290037803♪缶詰丸ごと♡ツナとほうれん草の和風パスタ♪
一緒に下ごしらえしておくと翌日楽です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.9g