豚こま肉のチャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春雨をお湯に入れ4分湯がきます
- 2 人参の皮を剥き細切りにします。ピーマンはヘタを取り食べやすく切ります。
-
3
フライパンにごま油をひき、にんにくチューブを入れ香りづけします
豚こま肉も入れ炒めます - 4 人参、ピーマンも入れて炒めます
- 5 春雨も入れて炒めます
- 6 焼き肉のタレとコチュジャンで味付けしたら完成です
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
choco*mint2021/09/29 17:01簡単美味しく出来ました!レシピありがとうございます(^^)
-
tommeg12022021/08/29 08:44おいしかったです♪
-
大福・あんこ2021/08/22 10:32豚こまのチャプチェ、おいしかったです
(*''▽'')
ごちそうさまでした☆