餃子の味噌だれ レシピ・作り方
材料(4人分)
- だし入り味噌、みりん、酢 各大さじ2
- 醤油、砂糖 各小さじ1
作り方
- 1 耐熱容器に、材料を全て混ぜ合わせる。
-
2
500wレンジで30秒温める。
再度かき混ぜる。 - 3 餃子に添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 餃子のたれ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)