鶏ももと小松菜の大葉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに、おろし生姜とおろしにんにくを入れて弱火にかける。
香りがでたら、中火にして食べやすく切った鶏を炒める。 -
2
塩・こしょうを振る。
肉の色が変わったら、ざく切りにした小松菜を加え炒める。
火が通ったら、焼き肉のタレと醤油を加え絡める。 -
3
火を止めて、細かく切った大葉を加え絡める。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)