フライパンで☆鮭の簡単ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に高い場所から塩を振る。10分おく。
- 2 出た水分をキッチンペーパーで拭き取る。
- 3 小麦粉をまぶし、薄づきになるように丁寧に落とす。
- 4 フライパンに油をひき、中火で鮭の両面を焼く。
- 5 鮭をフライパンの端に寄せて、キッチンペーパーでフライパンを拭き取り、バターを落として鮭に絡める。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しろレシピ
低コスト低ストレスで美味しい料理が目標。
まとめ買いで余分買いを減らし、
まとめ下ごしらえで時短しつつ食材ロスを減らし、
シンプルに美味しい料理を楽しみたいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2021/06/25 22:46こんがり焼けて美味しく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)