枝豆とアスパラの小揚げピザ レシピ・作り方

枝豆とアスパラの小揚げピザ
  • 約10分
Nico
Nico
低糖質なピザです(*^^*)

材料(2人分)

  • 小揚げ 4枚
  • アスパラ 2本
  • 塩ゆで枝豆 20粒
  • 塩・こしょう 少々
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • 焼き肉のタレ 少々

作り方

  1. 1 アスパラの下部5cmほどをピーラーで皮を剥き、食べやすく切る。
  2. 2 小揚げの真ん中をスプーンの背で潰し、塩・こしょうを振る。
    4等分にしたチーズ、アスパラを乗せる。
    枝豆を5粒ずつ乗せる。
  3. 3 焼き肉のタレをかける。
    トースターで焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290036981
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げピザ糖質制限・低糖質枝豆アスパラ
関連キーワード
ダイエット 節約 ヘルシー 美味しい
料理名
油揚げピザ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る