サラダチキンとチーズのガレット レシピ・作り方

サラダチキンとチーズのガレット
  • 5分以内
  • 100円以下
山柱
山柱
ちりめん雑魚とチーズの塩気がほどよく美味しい。簡単なフランス料理ができました。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 サラダチキンを細かく引き裂いて、ボウルに入れる
  2. 2 ちりめん雑魚を加える
  3. 3 とろけるチーズ、片栗粉を加えてよく混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、ボウルの具材を入れて焼いていく
    途中でヘラで押さえつけて、焼き目をつけていく
  5. 5 ひっくり返して、反対側もしっかり焼き目をつけたら完成

きっかけ

某バズりレシピを自己流にアレンジして作ってみました

  • レシピID:1290035919
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキン簡単おもてなし料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理ガレット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る