豚ももと水菜の生姜ポン酢煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに★を弱火で熱して、香りが出たら豚ももを炒める。
塩・こしょうを振って、肉の色が変わったらざく切りにした白菜と水菜を加える。 -
2
混ぜ合わせた☆をまわしかける。
蓋をしながら10分ほど煮る。
時折かき混ぜる。 - 3 器に盛る。
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- 料理名
- ポン酢煮
Nico
元カフェ店員です♬˖*
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ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
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✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
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