HMで♪ピーナッツココア蒸しパン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ピーナッツバター 大さじ2
- ミルクココア 大さじ3
- 砂糖 大さじ1
- 卵 2個
- 牛乳 100ml
- ホットケーキミックス 150g
作り方
-
1
材料を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
型に流して、型をトントン打ち付けてラップをふんわりかける。 - 2 500wレンジで6分半温める。
きっかけ
おやつに。
おいしくなるコツ
シリコンのパウンドケーキ型を使用しています。 切り分ける時は、包丁を水で濡らすと切りやすいです♪
- レシピID:1290033476
- 公開日:2020/11/07
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません