餃子の皮で♪ハムチーズのブリトー風 レシピ・作り方
材料(16個分人分)
- 餃子の皮 16枚
- スライスハム、とろけるスライスチーズ 各4枚
- 水 少々
- 油 小さじ1
作り方
- 1 ハムとチーズを十字に切って、4等分にする。(それぞれ16個)
-
2
ハムとチーズを1枚ずつ重ねて半分に折り、餃子の皮の真ん中に乗せる。
皮のふちに水をつけて包む。 - 3 油を弱火で熱し広げたフライパンで両面焼き色が付くまで、蓋をしながら焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブリトー
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)